sábado, 18 de diciembre de 2010

Gran Victoria del cadete ante A.J.D.C. La Mancha

A.J.D.C. LA MANCHA   1 - 4 C.D SAN CRISTÓBAL DE LOS ÁNGELES

Alineación: Pedro, Valentín (Sustituido por David), Carlos H. (Sustituido por Jhon), Elsón, Carlos Z., Kevin, Samuel (Sustituido por Brais), Álex, Luis(Sustituido por Fran), Jonathan(Sustituido por Adrián) y Messi.

Gran victoria de nuestro cadete que se impuso en un partido muy luchado a pesar del resultado tan abultado.

En los primeros minutos no había un claro dominador pero el equipo local se adelantaba en el marcador tras fallos consecutivos de los defensas. El SanCris no se rendía y seguía atacando y consiguieron el gol del empate tras una falta votada desde el medio campo tirada por Messi que no tocó nadie y fue directamente a gol.
Se notaba que los dos equipos querían la victoria pero el marcador se quedó con 1-1 tras la primera parte.

Empezó la segunda parte, el SanCris fue a por todas y tras un centro de Messi, Álex cabeceó y anotó el gol que suponía la ventaja en el marcador. Minutos más tarde, tras un pase de Brais, Luis se plantó frente al portero y definió a la perfección cruzándola al portero. Por último, Kevin metió el gol que sentenció a los locales y el portero no pudo hacer nada para atajar el balón.

GOLES:

- Messi     1-1
- Álex       1-2
- Luis        1-3
- Kevin     1-4

Gran victoria del SanCris, que demuestra que quiere seguir en la lucha con los de arriba.