sábado, 23 de octubre de 2010

Victoria del San Cristóbal alevin ante la Esc.Mun.Fut.Aluche "C"

A las 11 de la mañana comenzaba en el campo del San Cristobal un partido alevin perteneciente a la 1º jornada de liga del Grupo 15 de Primera entre el San Cristobal y la Esc.Mun.Fut.Aluche "C".
Gran partido disputado por los chavales de ambos clubes en el que no hubo un claro dominador.
En la primera parte se adelantó muy pronto el SanCris tras un fallo del portero contrario. En el minuto 10 ya iba ganando el San Cris 2-0. Buenas jugadas de nuestro chicos consiguieron una superioridad sobre el rival que supieron aprovechar. En un jugada aislada el Aluche pilló la espalda a nuestro equipo y su delantero definió muy bien ante el portero. El San Cris siguió atacando y consiguió el 3-1. En el ultimo minuto del partido la Escuela de Aluche sacó una falta que remataron los verdes y pusieron el 3-2 final en el marcador. Tras una segunda parte en la que ambos conjuntos dispusieron de ocasiones el SanCris aguantó el resultado y consiguió llevarse una buena victoria en la primera jornada. Gran inicío de los chavales que empiezan con muy buen pie la liga.